Restaurant

The Restaurant, mentioned in the best guides,
offers each evening a different menu, with various tastings of typical fish dishes,
together with good wines from our selected wine cellar.

Breakfast

Breakfast includes cakes homemade and some sweet and salty dishes

Dinner

Every evening there's a different tasting menu with the fresh fish daily fished in Egadi isles.

Wine cellar

The wine cellar accompanies tipical dishes served to the restaurant with Sicialian wine, chosen by the rich and selected cellar.

Menu

Some examples of menu à la carte

Antipasti

Pantesca delle Egadi con Calamaretti e gamberi
Caponta di melanzane
Sarde in agrodolce
Tonno marinato alle erbe
Bresaola di Tonno con arance
Tuma alla piastra con marmellata di cipolle e arance
Sautè di vongole
Croissant di dentice e verdure con mousse di basilico
Musaka delle Egadi

Primi

Linguine al nero di seppia del vulcano
Casarecce pesce spada, mandorle e basilico
Linguine scampi e pomodorino pachino
Spaghetti al pesto trapanese con calamaretti fritti
Paccheri con gamberi e zucchine
Linguine con uova di cernia
Paccheri al ragout di tonno
Linguine alla bottarga
Minestra d’aragosta e mandorle
Cous Cous di crostacei
Lasagnette ai frutti di mare

Secondi

Tagliata di Tonno al rosmarino
Polpo cotto a bassa temperatura su vellutata di patate
Trancio di Pesce Spada alla piastra
Pesce Spada alla messinese
Gambero rosso scottato con vino bianco
Scampi al vapore
Dentice o San Pietro al forno con patate
Frittura di paranza
Involtini di Pesce Spada

Cruditè

Tartare dii Tonno Rosso delle egadi
Gamberoni Rossi di Mazzara con menta e arance
Carpaccio di dentice o merluzzo agli agrumi di Sicilia

Dessert

Cassatina Siciliana
Cannoli Siciliani
Parfait di mandorle con cioccolato fondente
Parfait di pistcchio con cioccolato fondente
Pesche al vino bianco
Gelato al limone
Cantucci con Marsala