Ristorante
di piatti tipici a base di pesce pescato dal generoso mare delle Isole Egadi,
il tutto accompagnato da ottimo vino siciliano, scelto dalla ricca e selezionata cantina.
Colazione
Cena
Cantina
Menu
Antipasti
Pantesca delle Egadi con Calamaretti e gamberi
Caponta di melanzane
Sarde in agrodolce
Tonno marinato alle erbe
Bresaola di Tonno con arance
Tuma alla piastra con marmellata di cipolle e arance
Sautè di vongole
Croissant di dentice e verdure con mousse di basilico
Musaka delle Egadi
Primi
Linguine al nero di seppia del vulcano
Casarecce pesce spada, mandorle e basilico
Linguine scampi e pomodorino pachino
Spaghetti al pesto trapanese con calamaretti fritti
Paccheri con gamberi e zucchine
Linguine con uova di cernia
Paccheri al ragout di tonno
Linguine alla bottarga
Minestra d’aragosta e mandorle
Cous Cous di crostacei
Lasagnette ai frutti di mare
Secondi
Tagliata di Tonno al rosmarino
Polpo cotto a bassa temperatura su vellutata di patate
Trancio di Pesce Spada alla piastra
Pesce Spada alla messinese
Gambero rosso scottato con vino bianco
Scampi al vapore
Dentice o San Pietro al forno con patate
Frittura di paranza
Involtini di Pesce Spada
Cruditè
Tartare dii Tonno Rosso delle egadi
Gamberoni Rossi di Mazzara con menta e arance
Carpaccio di dentice o merluzzo agli agrumi di Sicilia
Dessert
Cassatina Siciliana
Cannoli Siciliani
Parfait di mandorle con cioccolato fondente
Parfait di pistcchio con cioccolato fondente
Pesche al vino bianco
Gelato al limone
Cantucci con Marsala
Immagini
https://albergoegadi.it/ristorante.html#sigProId5a2b0eb8ed